Биржи рекламы в тематике криптовалюты

• Автор темы Автор темы k0ttee
  • Дата начала Дата начала
Реакции
810
Баллы
113
CFC
146450
USDT
51.2
Я поискал биржи рекламы, поэтому вам не придётся (но это не точно). Кратко: первое - их нет, второе - может быть стоит создать свою?

В гугле искал, на ютубе искал: всё что нашёл - шесть лет назад накрывшиеся проекты (проводившие ICO и уходившие в закат). Тогда был тренд клепать "биржи рекламы на блокчейне" и компостировать этим мозги доверчивым вкладчикам. Может быть в ближайшее время пойдёт новый тренд с "биржами рекламы на блокчейне с искусственным интеллектом", но это не точно.

Я то искал, в сущности, рекламодателей для форума. Но воз инноваций стоит на месте: обменники пихаются в каталоги, а каталоги рекламируются у блоггеров на ютубе.

Я конечно ещё попробую окунуться в Web3 какашечки, но вряд ли найду там что-нибудь подходящее. В сеть TOR не полезу, ничего оттуда рекламировать на форуме не будем (я не в праве решать, но вы понимаете почему я такое мурлычу).

Короче, если у кого-то есть идеи откуда втащить рекламодателей - попробуйте подсуетиться.

Последнее редактирование:
k0ttee, можно попробовать. Однако, не понимаю, или не до конца понимаю, как это будет работать и будет ли спрос на такую биржу?

как это будет работать
Технически так же, как работали рекламные биржи в эпоху вебмани - посредником между рекламодателями и площадками. В размещении и отслеживании размещения ничего не изменилось. Боль рекламодателей по ручному поиску площадок и контроль честного размещения никуда не делись.
будет ли спрос на такую биржу
Видел одну такую, но там размещение только по соцсетям. Несколько лет существует, видимо для этого есть экономический смысл.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

870Темы
5398Сообщения
342Пользователи
Niki2Новый пользователь
Назад
Сверху