"Рынок кенгуру" - то что происходит сейчас?

• Автор темы Автор темы TorgHash
  • Дата начала Дата начала
Реакции
23
Баллы
8
CFC
0
USDT
6.8
Случайно увидел такой странный термин "Рынок кенгуру" (kangaroo market), начал читать и понял что очень похожее описание текущим событиям на рынке крипты. Это такой рынок , где все двигается хаотично. Таким рынком управляют эмоции, а не логика. Кто-то знает больше про такой рынок? Можете подтвердить мои догадки?

термин "Рынок кенгуру"
Само слово, даже не слово а высказывание, "кен гу ру" на языке австралийских аборигенов значит "моя твоя не понимать".

Графически, образы рынков: бык рогами бодает вверх, медведь лапой сбивает вниз.
Кенгуру - скачет вверх-вниз, оправдывая значение на языке австралийских аборигенов.
рынок кенгуру.webp

ага, оказывается кроме бычьего и медвежьего рынка есть и кенгурячий) очень похоже на текущую ситуацию..а Трамп, возможно, подданый Австралии))

Вот еще красивая картинка, что-бы не перепутали))

1742631738553.webp

Что интересно, такая ситуация, была в Январе прошлого года, а потом был немалый рост BTC

1742631863497.webp

Всё циклично?

такая ситуация, была в Январе прошлого года, а потом был немалый рост BTC
Угу, это типичное "никогда такого не было и вот опять". Сейчас невидимая рука кенгуру попрыгает, собирая себе в сумку BTC, а затем запрыгнет на самый верх к хаям (не является финансовым прогнозом).
Всё циклично... Но это не точно. 😉 Кенгуру сбривает то лонги то шорты.

Последнее редактирование:
Всё циклично... Но это не точно. 😉 Кенгуру сбривает то лонги то шорты.
Я так понимаю, что-бы не сбривало лонги и не слетели послежние шорты) не нужно увлекаться фьючами...просто не ставьте лимиты. Купил биток, записал еще раз в десяти блокнотах свою сид-фразу от кошелька и забудь на 2-3 года...ну точно будет 200к..или побреюсь на лысо) от обещаю))

ну точно будет 200к..или побреюсь на лысо) от обещаю))
Несколько лет назад Джон Макафи пообещал кое-что сделать, если Bitcoin не достигнет цены в миллион долларов.
Я тоже пообещал: если Bitcoin перевалит за миллион - я побрею волосы на своей пятой точке видеокартами.

Сколько было технических анализов про "отскок дохлой кошки"...
temporary-rebound-that-occurs-during-600nw-2015444585.jpg.webp

Сколько было фундаментальных анализов, что Bitcoin точно будет стоить ноль...
SchrodingersCat.webp

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

870Темы
5398Сообщения
342Пользователи
Niki2Новый пользователь
Назад
Сверху