Социальная сеть Truth Social сделает нам деньги?

Реакции
46
Баллы
28
CFC
9400
USDT
14.3
Социальная сеть Truth Social сделает нам деньги? Но, пока, нет:( Пытался там зарегистрировался, во первых - сайт сразу выдаёть что "Truth Social is currently unavailable in your area.", ладно..попробовал VPN - при регистрации запрашивает телефон - а оператор (Киевстар) не поддерживается..извините, пока.

Может у кого-то есть аккаунт?) и сможет оперативно реагировать на вбросы Трампа?)

Извините, за нескромный вопрос, а как нам эта соцсеть сделает деньги? или могла бы сделать? Честно, первый раз про нее слышу...
и как это касается крипты? там постят инсайдерскую информацию криптаны?)

Тоже впервые слышу про это, но тут же гуглю...

Truth Social (stylized as TRUTH) is an alt-tech social media platform owned by Trump Media & Technology Group (TMTG), an American media and technology.

Короче говоря, это для американцев... Заснеженные папуасы из стран СНГ в пролёте. Хотя, может быть казахов пускают (для эксперимента понадобится казах).

Купить самый дешёвый серверочек в США и пролезать через него - не проблема. А вот иметь местный номер сотового телефона - накладно, у них там в основном контракты с абонентской платой.

Это уютное место Трампа, там вроде и другие президенты что-то пишут, что теоретически может влиять на биржевые активы

из последнего

1742832178839.webp

Чуваку 78 лет, я такое стеснялся писать когда мне было 20, впрочем когда появились первые IRC....

А всё не так просто:

1742832674776.webp

Это уютное место Трампа, там вроде и другие президенты что-то пишут
Есть малоизвестные персоны, которые тоже пишут в интернеты. И что самое интересное - за ними повторяют всякие Трампы, всякие персоны популярные и известные. Если нужна информация раньше, чем её получают другие хомяки, искать нужно в других источниках.
Чуваку 78 лет, я такое стеснялся писать когда мне было 20, впрочем когда появились первые IRC....
Когда-то и кот старался всячески избежать школьных медосмотров... Испытывая от участия в них то, что у молодёжи называется "кринж". Но однажды перенял опыт у работников специфической профессии, только тут нельзя про такое рассказывать )))

Оказывается даже МЗС Украины не все-равно на судьбу этой соц.сети в Украине. Какой-то ажиотаж был недавно, относительно "блокировки".
1742850662538.webp

Ее не блокировали, просто она никогда и не была доступна)

Еще узнал что это alt-tech социальная сеть. "Аlt-tech — это платформы социальных сетей и интернет-провайдеры, которые стали популярны среди альтернативных правых, ультраправых и других людей, придерживающихся крайних или экстремистских взглядов" wiki

А интересно, доступна ли эта трамп-сеть в Казахстане или России? странах Балтии?

А интересно, доступна ли эта трамп-сеть в Казахстане или России? странах Балтии?
На Руси, как я уже писал выше "заснеженные папуасы из стран СНГ в пролёте" - недоступная.

Вот вам пруф...
 2025-03-25 в 03.39.49.webp

Только через VPN (регион Франция) открывается...

2025-03-25 в 03.46.15.webp

Даю пас представителям других стран... Ну или давайте список стран, я погоняю тесты через Proxy/VPN, только результаты будут неточные (они могут банить неугодные проксирующие IP адреса).

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

870Темы
5399Сообщения
342Пользователи
Niki2Новый пользователь
Назад
Сверху