Спецоперация по освобождению от лишних килограмм

• Автор темы Автор темы k0ttee
  • Дата начала Дата начала
Реакции
853
Баллы
113
CFC
146450
USDT
57.3
Как же хочется простого человеческого общения много денег!
А ляжка не лопнет?

Лето - время без курток, это сезон недостатка карманов... Минимальное носимое барахло составляют ключи с телефоном. Одни носят телефон в руке, напоминая анекдот "если бы не было кожи - пришлось бы яйца в руках носить", другие в заднем кармане с похрустыванием швов на ляжке. Однажды стоя в очереди мне довелось узреть iPad Mini в заднем кармане джинс. Если "ваша ляша" позволяет засунуть iPad Pro в задний карман - или вы бодибилдер, или на этом преимущества заканчиваются.

Cat-on-Scale-scaled-2-1536x1025.jpg.webp

Последнее редактирование:
если бы не было кожи - пришлось бы яйца в руках носить
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Кстати, о похудении.
Сложно, но я стараюсь. Вроде даже немного получается. А то с осени 2024 года что-то сильно я поправился...

В моей местности пошли затяжные дожди, поэтому яйца ой смартфоны в куртках носят.
В нашей местности тоже регулярные дожди и холодно. 14-19 градусов. Июнь 2025 года)

14-19 градусов. Июнь 2025 года)
Самое то для тренировок, да и пассивно в прохладную погоду горит больше калорий (на поддержание температуры тела).

Я ж программист... Ещё разок подумав над названием топика, счёл заглавие "дискуссия по уменьшению телесных габаритов и сбросу ненавистных килограмм" недостаточно мужественным, переименовал в "спецоперация по освобождению от лишних килограмм". Звучит рискованно, но дизайн с претензией перетянуть одеяло внимания в мирное русло. Во имя кота, веса и общения... Commit!

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Самое то для тренировок, да и пассивно в прохладную погоду горит больше калорий (на поддержание температуры тела).
Я могу заниматься только дома. Увы, выйти нельзя

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

877Темы
5501Сообщения
344Пользователи
YaroslavFormanНовый пользователь
Назад
Сверху