Будни ботовода

• Автор темы Автор темы k0ttee
  • Дата начала Дата начала
Реакции
839
Баллы
113
CFC
146450
USDT
55.1
Создавать тему о буднях в субботу, в шаббат, так сказать - ну такое, деталь для наблюдательных.

Рукопашные пользователи таполок (всяких там Blum) успели ничего не получить и приуныть, по тому что потратили время и нервы. Кот ботовод тоже ничего не получил, но написав и запустив авто-таполку (ведь капчей там нету) потратил только время - написал и забыл... Оно до сих пор сидит себе в задачах Cron и никак о себе не напоминает.

Будни ботовода.webp

Причиной для некоторой нервотрёпки становится только нагрузка и энергопотребление в браузере. Tampermonkey и Resource Override - штуковины замечательные, но есть над чем подумать с оптимизацией... Попутным ветром нашёл лучший способ блокировки рекламы через запрет выполнения инлайновых скриптов заголовком.

Кот в своих изысканиях ботоводства настолько преисполнился, что системные ресурсы перестали уходить под хвост. К примеру, когда кран позволяет одновременно собирать с него все предлагаемые альты, держать много вкладок обходится дорого по процессору...

Будни ботовода 1.webp

Окна или вкладки это неудобно и тяжело. Фреймы позволяют собирать всю котовасию в единой вкладке не занимающей место на экране и снижающей расход энергии процессором. А ещё - так лучше смотрится, чем-то напоминает видеонаблюдение со множеством камер...

2025-04-26 в 08.24.46.webp

Покумекав с ДипСиком, задумал подшаманивать заголовки для разрешения CORS-запросов, а потом впердолить всю эту галиматью в Fetch-запросы. Полностью отказаться от браузера не получится из-за капчи, но сэкономить на рендеринге интерфейса можно.

окна фреймы фетчи.webp

Денег много оно не приносит. Еле-еле подходит под народное американское выражение "день прошёл - в кармане доллар". Но если оптимизировать и нахлобучивать ещё больше кранов - можно попробовать выйти на что-то большее.

Как отключить энергосбережение Chrome​

Разработчики браузеров ведут борьбу за сбережение энергии, а в ботоводстве приходится бороться с этим. Иначе - потух экран, выполнение приостановилось. Обычным пользователям так лучше, особенно на ноутбуках.

В настройках хрома ничего на эту тему не встретилось, интуитивность в пролёте - пришлось погуглить. Результаты поиска - схожие недовольства, в которых упомянуто при слёт настроек при обновлениях. Наиболее надёжно получить нужные настройки можно через запуск с флагами задающими опции.

На винде как-то так...
Код:
chrome.exe --disable-background-media-suspend --disable-background-timer-throttling
Не на винде (и не забыть сделать файл исполняемым chmod +x ~/Applications/ChromeCustom.sh)...
Bash:
#!/bin/bash
/Applications/Google\ Chrome.app/Contents/MacOS/Google\ Chrome \
--disable-background-media-suspend \
--disable-background-timer-throttling
Так даже удобнее, чтобы запускать браузер для ботоводство скриптом, а для обычного использования обычным ярлыком. Ибо при обычном использовании энергосбережение всё-таки пригодится.

не получится из-за капчи,
какая капча?
Альтернатива браузерам - АДС, БАС (бесплатный), но они по оперативе примерно тоже тянуть будет.
Селениум также...разве что переписывать с AI на playwright (легче), либо запросы (requests/curl_cffi).
Капча - если нет "бесплатного" решения на своем сервере (может что на гитхаб есть), то через сервисы тогда не буду писать - невыгодно.

Видно же по скриншоту, что капча Cloudflare Turnstile, которая частенько (но не всегда) сама разгадывается.
Пока пишу на JS внутри Tampermonkey. Селениум обязывает писать на питухоне, а мне PHP+JS религия такое не позволяет.

За последние дни успел наклепать ещё парочку собиралок.

Одну
- для типичного крана, что в день даёт пару центов и выводит не равномерно. Если на балансах остаются копейки ниже порога вывода - извлечь их получится только на следующие сутки. Поэтому, точное измерение дневного выхлопа затруднительно. За вчерашний сбор: вот сколько вывелось на FaucetPay и сколько осталось не выведено.

2025-04-30 в 14.57.34.webp

Вторую - для типичного букса. И самое смешное - букса за рубли! Но в этом нет проблемы: оттуда вывожу рубли на Payeer и меняю на крипту. Капчи там нету, а ежедневная доходность "день прошёл в кармане рубль". Грубо говоря, концепция 365 рублей в год пойдёт в крипту на всю котлету.

2025-05-01 в 01.12.44.webp

Пока это всё, но баранка этого пылесоса будет раскручиваться в объёмах и всасывать больше. Когда нет заказов что-нибудь кодить, а лапки чешутся - писать собиралки с кранов это забавное занятие.

Последнее редактирование:
Смотрю, не попадется ли мой бонусник где в кликерах :D
там гугл капча, но есть 2-3 человека, которые реально раз в 35 минут получают копейки бонусом

не попадется ли мой бонусник где в кликерах
Скинул бы в личку, для аудита безопасности.🤣 Стартовый капитал давно накоплен, но запуск своего крана не осилил.
там гугл капча
Гугол капча тоже бывает сама разгадывается, вообще без ухищрений.
есть 2-3 человека, которые реально раз в 35 минут получают копейки бонусом
Первые получения и кот лапками делает, прицеливаясь и прицениваясь. Если можно нахлобучить - в ходе написания автосборщика, труд становится всё менее и менее рукопашным.

Издержки по электроэнергии есть даже с заблокированной рекламой и урезанным интерфейсом. Порой Chrome ругается на высокую нагрузку. Но шлёпать руками и тратить розетку на рендеринг рекламы это ущербная дичь на грани убыточности.

2025-04-26 в 12.59.19.webp

Вывел из букса ещё 12 рублей...
Моментальная выплата не буквальна, но приходит за считанные минуты.
После заказа выплаты вылезает предложение оставить отзывы на ряде платформ - надо будет там написать про этот форум.😉

2025-05-07 в 15.06.10.webp

Внутри Payeer меняю рубли на Litecoin. Ещё 12 рублей у меня там было выведено из другого букса. Итого: "Сейчас я буду инвестировать в крипту на 24 рубля!!!"😝

2025-05-07 в 15.09.36.webp

Постоянно включенный компьютер оправдывает расход энергии. Чтобы отбить цену интернет подключения нужно больше, но это набирается с кранов. Такой-себе "бизнес", но на хаях курсов картина изменится в лучшую сторону и будут иксы (но это не точно).

Разобрался с ютубом... Проксировать весь трафик браузера нельзя, букс не пустит через VPN. Накатил решение, проксирующее исключительно ТебеТрубу и теперь шарманка вертит дополнительные ежедневные копеечки.

И вроде надо радоваться пассивному доходу... Но нет... И настроение портит не размер дохода, что это копейки, а что-то другое.

Когда всё автоматизировано, когда задачи кончились, приходят какие-то странные мысли о смыслах... Что всё это не "крутая автоматизация" а всего лишь "скучная бытовуха". По утрам больше нет интереса посмотреть сколько оно заработало за ночь. Это не "скучно" это больше похоже на "насрать".

1747464663961.webp

Картинка зачётная.
Если смотреть на web-разработку честно, то... Именно так и происходит: привычно шлёпают на CMS, правильно на фреймворках, оптимально своим узко оптимизированным кодом с минимумом зависимостей.

Во всех трёх случаях обязательно одно - задумчивое лицо программиста, даже когда программист занимается изображённым на картинке в прямом смысле )))

Поисковое продвижение сайтов картинка тоже показывает. Иногда, чтобы сайт хорошо ранжировался приходится раскорячиваться.

Во всех трёх случаях обязательно одно - задумчивое лицо программиста, даже когда программист занимается изображённым на картинке в прямом смысле )))
🤣🤣🤣

Когда голова нагружена решением проблемы, со стороны выглядишь как загруженный камаз. Я тестил: снимал сам себя на вебку ноута в процессе пердолинга с кодом, а когда вынес мозг - развафлился по дивану и смотрел в ноутбуке на недавнего себя, бездумно пуская слюни. Мораль: напряжённо думать - вредно (я гарантирую это).

Вот сегодняшний униКАЛьный контент. Это сортирное эссе на потеху форумным патрициям.

Вся эта крипто-бесплатность с раздачей копеек это не что иное как перерождение буксов, просто до крипты оно вращалось на WebMoney.

Краны и буксы это тупое говно рекламы тупого говна, в котором одно говно рекламирует другое. Рекламодатели в первом говне втаскивают хомяков по реферальной ссылке во второе, а во втором те же рекламодатели рекламируют первое. Нелепая замкнутая система. Доход из этой выгребной ямы черпают рефоводы и/или ботоводы, а хомяки: или идут по рекламным ссылкам побриться во всякие хайповые пирамидки, или бреются за щеку не добравшись до минималки к выплате.

Кот унюхал вчера свежее говницо без капчи, которое быстренько автоматизировал. Доход с этого безобразия как кот наплакал - даже не один цент в сутки. Но деньги не пахнут и кот будет зарабатывать на этой выгребной яме, пока всё не пойдёт коту под хвост.

2025-05-17 в 17.08.29.webp

Краны и буксы это тупое говно рекламы тупого говна, в котором одно говно рекламирует другое
Это только сейчас стало понятно?)

Рекламодатели в первом говне втаскивают хомяков по реферальной ссылке во второе, а во втором те же рекламодатели рекламируют первое. Нелепая замкнутая система. Доход из этой выгребной ямы черпают рефоводы и/или ботоводы, а хомяки: или идут по рекламным ссылкам побриться во всякие хайповые пирамидки, или бреются за щеку не добравшись до минималки к выплате.
Не, сама по себе схема норм. Особенно, когда думаешь "тааааак, сейчас соберу 100500 рефералов и стану богатым, буду жить на пассивные доходы в миллионах дорогих криптомонет". Но вот что-то традиционно идёт не так: в комментариях шлют на Перуанский курорт Nahui , а хомяк искренне не понимает почему, ведь тема верная, схема им продумана до мелочей, все станут богатыми.

только сейчас стало понятно?)
В цифрах понял сразу, году в 2008 году. В людях не понимал никогда - зачем туда лезут рукопашно, неужели не понимают в цифрах? )))

Если статистика в обзорах рефоводов не фейковая, рефы к ним приходят. Но надолго ли? У меня отсюда заводился один реф в буксе, который заработал 0.00000028 BTC и забил в первый же день )))

Заводить рефов и снабжать их ботами это хреновый план. Среди рефов найдутся "крыса-предприниматели", которые утащат код и будут манить им рефов под себя, а когда количество пользователей разрастётся - прокатится волна банов. Лучше в одно жало иметь по копеечке и не будить лихо )))

Новая шарманка, от 7 до 23 мая, нинесла котику неслыханный доход...
0.00030350 + 0.00028100 + 0.00002700 + 0.00038450 + 0.00002900 = 0.00102500 LTC
В пересчёте на более понятные деньги это 10 центов.

Шарманка теребила только кран, после прикручивания теребильни букса и автобукса доходы подросли. Чуть позже смогу похвастаться, ну как похвастаться? Пассивным доходом, который возможно даже превысит вознаграждение за написание форумного поста.🤣

В эпоху текстовых блогов существовала традиция публиковать так называемый финстрип, бесстыдно показывать свои доходы в интернетах.

Кот сегодня вывел из букса за рубли на Payeer 16.08 рублей...
 2025-05-24 в 14.43.00.webp

За вычетом комиссии в размере трёх процентов, на Payeer пришло 15.6 рублей. Сейчас кот будет покупать лайткоинов на всю котлету )))
 2025-05-24 в 14.43.46.webp

Как видите, депо растёт медленно. Кот продолжает ботоводить и не понимать людишек, которые делают то же самое вручную. Ботоводство требует написания кода, но приносит что-то в отличие от задачек на всяких литкодах и кодварсах.

Ну надо же, меня зарабанили... Ну наконец-то хоть что-то интересное!
Где-то я просчитался, но где? 🤔 Как я теперь буду покупать защекоины каждый день?😿

Взять другую почту, зарегать туды новый Payeer и букс - дело не сложное, сделаю. Десять рублей в день не лишние!😝 Даже их статистика намекает, что поток новых регистраций за сегодня 1272. Не может быть на свете столько дурачков, которые будут кликать ту говнямбу вручную... Наверняка там большая часть ботоводов.

2025-06-02 в 19.24.27.webp

Что характерно, нигде в крипте меня не банили... Только этот попущеный букс со своими нищими рублями возомнил себя чем-то достойным меня забанить.🤣

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

873Темы
5456Сообщения
343Пользователи
killedНовый пользователь
Назад
Сверху