Будни ботовода

• Автор темы Автор темы k0ttee
  • Дата начала Дата начала
"Вы нарушаете наши условия обслуживания. Участие в незаконной деятельности строго запрещено" - написал мне белым по красному один из буксов. Сами они незаконная деятельность... Ибо, меня забанили, а рекламодателям они хрен что вернут. Зажопили последние из нащёлканых ботом 0.00 012 000 лайткоинов. 🤣 У какие... Не хочу я с ними работать в криптовалюте, но придётся... Внёс в ежедневник задачу повторной реги на завтра.

2025-06-10 в 12.06.55.webp

Что в этом бане странного? Да то, что обычно на кране кончается баланс, или кран закрывается вместе с окончанием первого года домена, чем дело дойдёт до бана моего бота.

Последнее редактирование:
Не зря лапками сегодня щёлкал один крипто-букс...

Повстречал там кран раздающий 0.0001 USDT каждые 15 секунд. Капча CloudFlare разгадывается в Chrome сама, адблок там блокирует всё лишнее...

Наклепал быстренько, буквально за 1 минуту, автосборщик.
Сижу как Котфуций - медитативно наблюдаю за ростом баланса на FaucetPay.
Интересно, сколько там раздают в день... Пока набралось полтора цента.

2025-06-18 в 16.56.08.webp

Итак, на полночь по UTC, у кота есть три новости - одна хорошая и две плохие.

Хорошая: удалось насобирать более 7 центов за 9 часов.
Плохая: давать стали в половину меньше.
Плохая: стандартное окно успешного получения заминили на дизайнерское (пришлось чуть-чуть переписать автосборщик)

2025-06-19 в 03.00.01.webp

Удалось удачно заскринить пропорцию выхлопа: 200 клеймов дают 1 цент.

2025-06-20 в 03.15.12.webp

Ускорил эту говнямбу в ответ на добавление анти-адблока.
Раньше собиралось потихонечку, раз в пятнадцать секунд, теперь - со скоростью разгадывания капчи... А таймер в 15 секунд сделал свой на разгадывание капчи. Их таймер теперь всегда показывает "адблок детектед".

Ещё у них появилась ссылка на индусский хостинг, где цены в рупиях.🤣 Видать крановод настоящий индус.🤣🤣🤣

2025-06-20 в 02.00.33.webp

привязка к фаусет аккаунту?
Угу, к нему самому. На скриншоте плейсхолдер как бы намекает.
масштабировать возможно?
Вангую, что от масштабирования там баланс кончится и кран нафиг закроется.
cloudflare и бота можна на сервер повесить для 24/7 работы
Если есть сервер с GUI, который настолько простаивает что можно крутить на нём браузера - да.

Последнее редактирование:
Если есть сервер с GUI, который настолько простаивает что можно крутить на нём браузера - да.
не обязательно gui :sneaky:. кручу клауд на простом ubuntu 24, 2core/4ram, в один поток летает спокойно. браузер антидетект, в один потом 100% проходимость. на 2-3 потоках около 80%, на мощнее сервере (4/8) в 5 потоков отлично справляется

не обязательно gui
А как CloudFlare-капчи будуд без браузера с GUI гадаться?
простом ubuntu 24, 2core/4ram
Краны не отобьют расходы на сервер. А если отобьют, то временно (со временем опустошатся или закроются).
Я из дома гоняю, а масштабирую проксированием через ультра-дешманские VDS. Дешманский серв под разработку и эксперименты я в любом случае арендую, 75 центов в месяц краны отбивают и выходят в плюс.
в 5 потоков отлично справляется
Айпишников от этого на сервере не прибавится. One account - one IP address.
Я не арендую дорогие сервера, вместо этого купил домой много оперативки и гоняю из дома.

Если есть сервера заказчиков, которые простаивают, тогда можно слегка погонять в свою пользу. Но стоит ли палево свеч за копейки?

2025-06-21 в 01.01.28.webp

За сегодня (один из потоков) насобирал мне почти 25 центов (но это ещё не всё - до полуночи по UTC ещё два часа).
В относительных цифрах - доход прекрасен, сервер за 75 центов в месяц отбивается дня за три... Но! В абсолютных цифрах - доход копейки.

Я этим занимаюсь по фану, это спортивный пердолинг с говнокодиком за копейки вместо алгоритмических задачек на литкоде.
Ознакомился с описанием. Solver вроде делает что надо, но если делать без участия браузера - придётся нашлёпать груду кода, учитывая всякие невидимые поля форм. Как-то мне лень столько возиться за копейки на выхлопе.

Если делать промышленно - понадобятся айпишники. Бесплатные прокси в бане, а платные не окупятся кранами и буксами. Вот если появится какая-то новая выгодная криптовая движня - можно будет поюзать Solver.

я юзаю его часто. код простой, там site-key по факту вытащил и все.
передаешь url страницы, получаешь токен.
но лучше еще сделать whitelist когда у себя поднимаешь, а то если запалят твой сервер - кто-то сможет юзать тоже :-)
если сейчас негде применить, в будущем возможно пригодится ;-)

там site-key по факту вытащил и все
У меня в браузере написана проверялка, которая дожидается заполнения поля с ответом и после этого шлёпает submit формы.
передаешь url страницы, получаешь токен.
На кранах придётся получать и обрабатывать форму, со всякими скрытыми полями. Крутить в браузере проще, браузер сам разгребает эти конюшни с навозом.
если сейчас негде применить, в будущем возможно пригодится ;-)
Надеюсь, что пригодится. Но пока в мире крипты ничего после таполок не появлялось.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

877Темы
5501Сообщения
344Пользователи
YaroslavFormanНовый пользователь
Назад
Сверху