Криптоюмор. Юмор на тему криптовалюты:)

• Автор темы Автор темы Tarndivon
  • Дата начала Дата начала
Не знаю "куда присунуть и с пересчётом на какую валюту" размер выхлопа с нового крана, который вчера автоматизировал и сегодня измерил. Может быть пересчитывать в какие-нибудь песо, чтобы было "и с пересчётом в фиат и ещё непонятнее"?

2ff612b892c1756b3b031a2afb8172d3.webp

это 0.88 грн доход с крана?)
Это прирост "нищего капитала" с одно из кранов за вчера.
В рамках эксперимента по разгону "нищего депо без трейдинга".
Примерно через 20 дней... По центику, по процентику... Нищее депо догонит портфель из 10 риплов )))

2025-05-02 в 13.34.13.webp

Вложения

• IMG_20250508_135157.webp
    IMG_20250508_135157.webp
    1.4 MB · Просмотры: 4
  • IMG_20250501_151109.webp
    IMG_20250501_151109.webp
    949.7 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20250507_141921.webp
    IMG_20250507_141921.webp
    1.3 MB · Просмотры: 4
Два часа ночи...
Читаю тупость на экране и сдерживаюсь чтобы не орнуть.
Название щиткоина "официал трамп" смотрится в пирамидах и лохотронах до смешного пошло.

2025-05-27 в 02.07.16.webp

Как однажды писал, я Компилирую кошельки для macOS и иногда даже зарабатываю на этом... Без толкучки по очередям из хомяков-халявщиков в ожидании дропа, без когнитивной нагрузки аналитической чушью для хомяков-инвесторов... Я бы назвал этот подход "инсайдер на пол шишечки", когда... Одной лапкой - в их команде, тремя оставшимися и хвостом - в зоне своих интересов.

Полагаю, это смешное не потребует перевода...

1748205041385.webp

А ещё эти "первопроходцы новейших технологий" сменили домен не оставив редиректа, что повлечёт отвал старых ссылок (с каталогов на которые добавлялись). Даже на статичном сайте в рамках GitHub Pages можно было бы оставить заглушку со ссылкой на новый адрес, ну или влепить на JS автоматический редирект.

2025-05-25 в 13.30.49.webp

Десерт: их главный отправил мне в личку в Дискорде единственное сообщение с текстом "fuck you".

Трепещите земляне! Русские выпустили отечественную видеокарту! 🤣

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Посетил вебсайт про ту шоколадку...

Адресная строка уже намекает "небезопасно".

Если на морде поздравление "с днём россии", тогда почему на странице "поиграем" пишут "шокоте"?
В россии используется "чо".
"Шо" используется в другом месте.

2025-06-18 в 19.03.22.webp

2025-06-18 в 19.03.41.webp

Какой час? Расплаты?🤔
Денег дают или где-то ядерку запускают?🙀
Я за создание собственной видюхи

В россии используется "чо".
"Шо" используется в другом месте.
Дык все правильно; cho - это чо. C+h формируют звук Ч

Старички помнят, как вебмани главенствовали в экономике сайтоводов лет 10 назад. А что же теперь? А теперь - банковские карты манят удобством, пусть не все карты одинаково полезны по всему миру...

Поступила новость о расширении списка поддерживаемых криптовалют у хостера, которым я в прошлом позльзовался. Захожу, смотрю и вижу... Охоспади! Вебмани...

2025-06-18 в 18.50.35.webp

Размер платежа выставил 10к рублей, чтобы все способы отображались. Крипта начинается от 1к, что по ценам серверов вполне нормальная минималка.

Меняю сумму на 1к, жмякаю Litecoin, вижу что платежи хостер принимает через биллинг Heleket.
 2025-06-26 в 07.56.09.webp

Судя по таймеру, провести транзакцию нужно успеть за 4 часа - временной интервал с хорошим запасом. Подтверждений сети для LTC требуется 2. Интересно, а сколько это в пересчёте на рубли относительно тысячи? Интересно, а сколько в этом таится комиссии?

Калькулятор в гугле показывает так. Если махнуть валюты местами будет примерно столько же.
 2025-06-26 в 07.56.47.webp

Интересно получается, особенно в сравнение с конской комиссией вебмани... Не, ну 40 процентов это дичь вызывающая вопрос: "Шта?"

Последнее редактирование:
Ходить через Safari по говносайтам - найти в IT виноватых в "технологичности" фреймворков. Особенно "технологична" вот эта вот красная кнопочка с крестиком снизу. Фронтендеры как-то умудряются сделать не кроссбраузерную корявость стилей, вопряки полуторам десятилетиям стандартизации CSS (старики помнят префиксы в стилях). Как вообще можно было сделать, чтобы только в хроме кнопку не расплющивало из кружочка в лепёшку? Что за говномагия интернет-технологий?

2025-06-28 в 04.55.44.webp

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

877Темы
5501Сообщения
344Пользователи
YaroslavFormanНовый пользователь
Назад
Сверху