NEXUS - строительство суперкомпьютера (новая активность)

• Автор темы Автор темы Witcher95team
  • Дата начала Дата начала
я их ноду иногда на серверах включаю, какие-то поинты идут.
Где ж те сервера, на которых заказчики настолько лунтики, что стороннему кодеру можно развлекаться за счёт заказчика и всякую требовательную говнямбу включать?☺️

Освежаю включатель...
Теперь селектор не выглядит ужасно, а сообщение о старте выводится на всех уровнях консоли: лог, инфо, варнинг, еррор.

JavaScript:
// ==UserScript==
// @name         NexusOS [app.nexus.xyz]
// @version      1
// @description  1
// @match        https://app.nexus.xyz/*
// @require      https://code.jquery.com/jquery-3.6.0.min.js
// ==/UserScript==

(function() {
    'use strict';
    /* global $ */

const timeout = 2000;

setInterval(function()
    {
        if($('p:contains("CONNECT TO NEXUS")').length > 0)
        {
            $('#connect-toggle-button').click();

['log', 'info', 'warn', 'error'].forEach(method => {
                console[method]('🤓🤓🤓 СТАРТОНУЛО 🤓🤓🤓');
            });
        }
    }, timeout);

})();

Кстати, да, вчера заметил новый стиль, в браузере давно не запускал, только cli на сервере.
Кстати, в браузере можно много вкладок запускать ;-)

в браузере можно много вкладок запускать ;-)
Можно, но пока рано... Ибо DevNet и не факт что будет дроп.

Вот когда будет основная сеть - тогда будет смысл впердоливать больше мощностей процессора (но это не точно). Если их суперкомпьютерная какашка будет копейки стоить, а мы помним что майнинг это не выгодно, правильнее будет потратить процессор на другое.

Мне выгоднее пердолить автосборщики, которые хавают процессор. Копыто_лизм господа, зарабатываем по-конски. 🤣

На их веб-морде обновился дизайн. Теперь страница полна свистоперделок, которые жрут процессор почём зря. Бессмысленная работа процессора устраняется когда вкладка не в фокусе или свёрнута.

MainNet обещают в третьем квартале 2025 года. По моим наблюдениям, при переходе от TestNet к DevNet накопленные поинты обнулились. Не факт, что ранним участникам что-то насыпят за участие... Выпиливать их свистоперделку мне уже лень... Ждать основной сети долго... Отстойно всё это.

при переходе от TestNet к DevNet накопленные поинты обнулились
на одном аке пропали поинты с первого тестнета, на втором не пропали. хз чего так, у многих слышал попропадало.

Пока всё указывает на то, что нажатие на кнопку "бабло (но это не точно)" уже не рассматривается как "много заработать ничего не делая". Оно больше похоже на прогноз в духе "побреют или не побреют". 🤣

Я читал их скучный литератур... Могу сказать, что напоминает вялую отрыжку высоких технологий, которым блокчейн как козе баян.

Кот зажрался, интересных задач подавай. Кнопка "бабло" это для инфантильных людишек, которые поверят в скузку и побреются.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

873Темы
5456Сообщения
343Пользователи
killedНовый пользователь
Назад
Сверху