Подскажите, пожалуйста, прогноз на ethereum на 2025 год

Ксенія Руна

Участник
Реакции
0
Баллы
1
CFC
2500
USDT
0.5
Приветствую, форумчан. В крипто-кошельке завалялось немного ETH. Какой прогноз на ethereum на 2025 год? Лучше продать сейчас или ждать следующий булран и продать позже?

Вітаю! Рекомендую поки почекати, курс ETH в 2025 році точно буде зростати. Поки потрібно почекати і зважити на політику нового президенту США ...слідкуйте за курсом і новинами..

Приветствую, форумчан. В крипто-кошельке завалялось немного ETH. Какой прогноз на ethereum на 2025 год? Лучше продать сейчас или ждать следующий булран и продать позже?
Я бы подождал.
Сейчас немного покупаю ETH, чтобы хранить с вероятностью, что через несколько лет вырастет

Я ж правильно понимаю, скоро будет рост?
Screenshot_2025-01-21-18-41-41-316_com.binance.dev-edit.webp

Или он уже начался?

Последнее редактирование:
Не знаю готовых инструментов, на которых показывается очередная вершина и очередное дно цикла, для Etherium. Могу пнуть в день пика цены Bitcoin, традиционно после которого начинается "альт сезон" с историческими максимумами альтов. Продать эфир в день пика битка - не самая выгодная операция... Но цена в тот день точно будет выше сегодняшней.

Читаю крипто новости..и всё больше убеждаюсь в силе ETH. Точно, еще пару лет, эфир будет рости, не всегда стабильно но всегда вверх..Конкурент солана, но им еще рости и рости....

Сейчас, вот сейчас... В любом случае не исторические максимумы рынка... Поэтому... Сидим и, попукивая в компьютерное кресло от удовольствия предвкушения прибыли, копим любые привлекательные активы... Хоть солану хоть эфир - кому что больше нравится.

Сейчас, вот сейчас... В любом случае не исторические максимумы рынка... Поэтому... Сидим и, попукивая в компьютерное кресло от удовольствия предвкушения прибыли, копим любые привлекательные активы... Хоть солану хоть эфир - кому что больше нравится.
Это, однозначно, хорошие новости

Если коротко - расти ещё будет

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

870Темы
5406Сообщения
342Пользователи
Niki2Новый пользователь
Назад
Сверху