Стейблкоины - новый тренд в криптовалютах?

• Автор темы Автор темы Blockchain W
  • Дата начала Дата начала
Реакции
39
Баллы
28
CFC
13250
USDT
12.6
Вот неочевидно, но всё больше и больше вижу движений в этом направлении. Кажется образовывается новый тренд в крипте - стейблы.

Джастин Сан, Зак Уиткофф - все пишут о стейблах, страны и штаты выпускают свои монеты...Нужно это как-то исспользовать...но как..давайте подумаем..

1743105886999.webp

Кажется образовывается новый тренд в крипте - стейблы
Хамстеры не зашли, ТРАМПЫ и МЕЛАНИИ тоже))
Значит, давайте-ка, долбанем по стейблам))
У нас у всех будут свои стейблы, а потом, прям вижу, сначала будет UAHC (стейбл-гривна), а потом - UAHCZH (стейбл-гривна-Житомир), UAHCKH (стейбл-гривна-Харьков) и так далее)))))

А что за стейблы стран и штатов?...что-то не встречал таких. Очень интересно...

А действительно, если есть такие монеты..очень вероятно, что в таком хаосе многие не смогут чётко контроллировать курс и можно на этом отыграть..типа арбитража, где-то купил..где-то продал...

Сам был удивлен, но нашёл такой сайт -

если не ошибаюсь, на блокчейне Base наделали стейблов, и вроде как даже поддержка гос. органов есть.
Единственное что - не нашёл их на биржах) но движение в этом направлении есть..

1743107654616.webp

Вот штат Вайоминг планирует выпуск своего стейблкоина, что интересно, на блокчейне LayerZero...а обеспечением будет служить бюджет штата? или как?)

1743115853515.webp

Вот штат Вайоминг планирует выпуск своего стейблкоина, что интересно, на блокчейне LayerZero...а обеспечением будет служить бюджет штата? или как?)

1743115853515.webp
Я вот читаю и все не могу понять, это уже началась стейбл-лихорадка?)
Ок, каждая страна выпустила свой стейблкоин, который обеспечен, например, бюджетом страны или какой-то его частью. Но стейблкоины штатов - это круть.

Нужно это как-то исспользовать...но как..
На скриншоте же написано - интегрировать в американскую коммерцию.
Фича стейблов в их приравниванию к валюте, что позволяет использовать в коммерции (если не упрётся в пропускную способность блокчейна, когда все побегут покупать чашку кофе).
началась стейбл-лихорадка?)
Прикольно, но зачем лихорадочно перекладываться из обычных баксов в стейблы? Это же шило на мыло... Попахивает CBDC.

Я думаю, в середине этого лета будет из каждого утюга обсуждение... И цифровой гривны, и рубля, и теньге подтянется. Ещё страны Брикс что-то там придумывают со способами международных расчётов. Если так дело пойдёт, к зиме ближе можно будет успеть стать захваченным рептилоидами.

Я думаю, в середине этого лета будет из каждого утюга обсуждение... И цифровой гривны, и рубля, и теньге подтянется. Ещё страны Брикс что-то там придумывают со способами международных расчётов. Если так дело пойдёт, к зиме ближе можно будет успеть стать захваченным рептилоидами.
Нас ждут увлекательные приключения...

Выпустить инновационный токен на грани стейбла и мема...
Караганда-стейбл. А где же его обеспечение? Где-где? В Караганде!
Если выстрелит и дойдёт до СМИ, градоначальники Караганды опровергнут обеспечение в новостях и в инфополе начнётся очередная драма.

Хм... Как идея для короткометражного мультфильма сгодится.🤔

Выпустить инновационный токен на грани стейбла и мема...
Караганда-стейбл. А где же его обеспечение? Где-где? В Караганде!
Если выстрелит и дойдёт до СМИ, градоначальники Караганды опровергнут обеспечение в новостях и в инфополе начнётся очередная драма.

Хм... Как идея для короткометражного мультфильма сгодится.🤔
😁
Генератор идей))
Но сюжет реально прикольный))

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

870Темы
5399Сообщения
342Пользователи
Niki2Новый пользователь
Назад
Сверху