Swasticoin - новый "идеологический" мем-токен...

• Автор темы Автор темы ISHETTE
  • Дата начала Дата начала
Реакции
142
Баллы
43
CFC
21000
USDT
31.3
Скандально-известный Канье Вест, поддержал идею бывшего CEO Binance "CZ" о выпуске нового токена Swasticoin, название которого созвучно с одним древним и печально известным символом...то Маск зигует то мем токены пошли..что творится)

Да вроде нормально всё... Ничего не творится... "От сердца к солнцу!" - как говорится )))

Если прикопаться к деталям, нужно просто картинку использовать с концами фигуры в правильную сторону - наоборот относительно "немецкого логотипа прошлого". Проблема только в том, что мало кто шарит в геральдике и смысле символов.

Кстати на широкоизвестной в узких кругах) платформе мемкоинов (gmgn), это чудо появилось...конечно никто не дает гарантию что это именно от Канье Веста..

1740381464438.webp

Странно, конечно, что его пропустили
Когда был бум смартконтактов и ICO, появился fuckyou токен... И ничего, залистился и торговался.
больше напоминает щиткоин
Это он и есть, бессмысленный и беспощадный )))

Когда был бум смартконтактов и ICO, появился fuckyou токен... И ничего, залистился и торговался.
И где он сейчас?
Это он и есть, бессмысленный и беспощадный )))
Вот☝️
Я уже разбираюсь в криптовалюте. Почти эксперт 🤭

И где он сейчас?
Уже очень давно перестал существовать. Но я могу погуглить аналог )))
Вот, с таким же названием есть на основе BNB, разумеется ему свойственно предупреждение Safety Warning )))

2025-02-25 в 02.48.28.webp

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

873Темы
5460Сообщения
343Пользователи
killedНовый пользователь
Назад
Сверху