Зарабатывай на форуме USDT и выводи на свой криптокошелек

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Копил CFC и вырвался на первое место...
 2024-12-20 в 08.02.19.webp

Для успешного успеха, осталось только дождаться To The Moon токена CFC.

Временно приостановлено начисление монетки CFC.
Никуда она не девается, нужно пересмотреть порядок начисления, а самое главное - куда ее можно вывести, каким способом и на что потратить.

Прошу отнестись с пониманием. От нее должен быть толк, а не простое бесконечное начисление без возможности вывести.

Прошу выплату 20 USDT
Адрес в личку

Tarndivon, выплачено

Последнее редактирование:
И тут я офигел. Захожу, регистрируюсь и вижу
криптовалюта за общение, раздача криптовалюты, заработать криптовалюту легко

Я не помню уже дет 10, чтобы были форумы с оплатой.

№2. Шокирован тем, что есть выплаты.

Значит интереснее стало вдвойне.

Думал я думал... Публично написать или "главнюку" в личку.🤔 Решил написать публично, для наглядности движухи и самому себе на интернет-память...

Итак...🐈

Этот топик с правилами выплат уже старый - прошлогодний. Заголовок не менялся со времён до проведения упрощения от внутренних поинтов CFC до однозначных USDT. Слова про "монеты" уже не актуальны, но заголовок не меняется... Видимо... Для совместимости, чтобы не менялся URL-адрес страницы.

2025-04-24 в 07.46.39.webp

Название топика внутри виджета главной страницы слишком длинное. Почему? Всё же влезает? По тому что у меня 27-дюймовый монитор и 4K разрешение. Это у кота влезает... А вот у большинства пользователей экраны поскромнее!

2025-04-24 в 07.45.08.webp

Максимальная ширина виджета, в котором не только последние посты, это 1310 пикселей. Ещё место занимает сайдбар справа, который по умолчанию развёрнут.

Сегодня не в каждом ноутбуке экран 1920x1080, ещё реже 1920x1200. Многие ноуты до сих пор вмещают лишь 1366x768, из которых ещё можно смело вычесть рамки окна браузера слева и справа (это у кота макось без рамок, а на винде рамки окон). На телефонах ширины кот наплакал.

2025-04-24 в 08.08.08.webp

Предлагаю:
  1. укоротить название, убрав монеты, ибо теперь балансы в USDT
  2. обновить внутренние ссылки на топик
  3. для внешних ссылок из интернета сделать редирект со старого адреса на новый, если возможно

k0ttee, принято.
Как-то не заморачивайся на этот счёт, если честно 🤷

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

870Темы
5398Сообщения
342Пользователи
Niki2Новый пользователь
Назад
Сверху